zeftera.ru.

Что такое интерактивный Метроном?

Интерактивный Метроном это разработанная платформа для оценки эффективности и тренировки тех функций разума, которые прямо оказывают влияние на концентрацию, внимание и планирование перемещений во времени и пространстве (активность). Усовершенствование этих функций полезно воздействует не только лишь на моторные, но также и на речевые возможности. Интерактивный Метроном (ИМ) был спроектирован в самом начале 90-х годов в итоге пары лет тяжелых исследовательских работ, поддерживаемых престижами лечебного мира. Данная платформа обрела признание в роли прибора, улучшающего контроль и координацию моторики, и внимание, концентрацию и речевые функции. Применяющие ИМ терапевты показали на его положительное действие на больных с неврологическими расстройствами. была констатирована необыкновенная полезность этого устройства в работе с детьми с отклонениями в формировании и школьными неприятностями. Сейчас ИМ применяется в больницах и реабилитационных районах при излечении постинсультных травм, поражений головного мозга, нарушений ощущения баланса и болезни Паркинсона, и в терапии формирования и вторичном обучении. В Соединенных Штатах и Канаде более 2500 терапевтов работают с ИМ в не менее чем 1700 больницах, клиниках и институтских районах.

Как это действует?
Интерактивный Метроном это технология упражнений, которые клиент осуществляет в установленном порядке и ритме. Поручением человека, который упражняется, считается устройство перемещений конечностей (рук и ног) к ритму звуков, которые он чувствует в наушниках. Упражнения для ног выполняются на особом жидкокристаллическом коврике. В процессе упражнений для рук на руки одеваются особые перчатки с датчиками. Технология приобретает информацию с датчиков и незамедлительно сообщает обратную информацию. Разница между настоящим временем проведения упражнений и ритмом, генерируемым ПК, составляет миллисекунды. Приобретенный итог показывает на пунктуальность чувства времени у человека, который упражняется.

Какую пользу это приносит?
Не менее чем 10-летние тяжелые изучения и тест примеров применения ИМ демонстрируют, что использование этого прибора проводит к усовершенствованию координации и моторного наблюдения, баланса и гладкости перемещений, трудоспособности и физической выносливости организма, речевых функций, наблюдения действия (понижение злости и гиперчувствительности), двигательных способностей, обеспечивающих независимую жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *