zeftera.ru.

Онлайн тесты глазами профессионала

В последние годы известность он-лайн испытаний настолько высока, что кстати рассуждать о настоящей «тестомании», которая по репутации стоит в одном ряду с увлечением предвестиями либо гороскопами. Причины находятся на плоскости: все люди желает получить решения на наиболее актуальные вопросы собственной жизни либо жизни окружающих людей, при этом затратив на это как можно меньше умных сил.

А временами доходит просто до бреда: «Какой вы бомбовоз Первой мировой войны?», однако, все-таки, данный анализ пользуется известностью.
В этой публикации мы не оцениваем отчего люди обожают тесты, впрочем в точном случае это вероятнее всего «эффект дрейфа цели», что можно оценивать в призме компьютерной связи.

Что же касается эмоциональных и тяжелых квалифицированных испытаний, здесь картина еще грустнее.
В интернете можно повстречать довольно много веб-сайтов, на которых могут предложить пройти различные и неоднозначные тесты витте. Как правило эти тесты просто перекочевывают с одного веб-сайта на другой совместно с оплошностями и неточностями как в самих тестах, так и в методах их оценки. Про аутентичность подобных испытаний не может быть и речи, в ряде всевозможных случаев не указывается даже неординарное наименование методики либо создатель. Логично, что после прохождения еще одного такого «умного» тестирования и получив итоги, которые, мягко выражаясь, не отвечают реальности, еще послав несколько смс-ок с собственного мобильного неизвестной стоимости и предназначения (до этапа проверки собственного счета, разумеется), человек лишь разочаровывается и сожалеет растраченное время и денежные средства.

Символически все «сервисы» можно разделить на 3 компании:
свободные
рекламно-агитационные
псевдобесплатные
Свободные испытательные методики предлагаются на многих как на самом деле отличных веб-сайтах, так и не очень. Однако, в большинстве случаев, тут тесты имеют не главное значение и расположены скорее всего с демонстративно-развлекательной задачей. Из-за этого довольно часто встречается автомобильный перевод и неверный подсчет банкетов. Или просто расположены «навалом», «в ассортименте», без каких-либо справедливых данных о валидности и (либо) вообще применяемости точной методики на деле. В итоге нужно проходить сотни, быть может и тысячи разных испытаний, методик, получая разные (довольно часто обратные) итоги, что в конечном итоге лишь еще более вмешивает, вместо того, чтобы напротив помочь разобраться с неприятностью либо каким-либо иным нюансом психологии.

Рекламно-агитационные испытательные методики также в первую очередь бесплатны и осуществляют функцию наживы, в первую очередь в этой ситуации вы не приобретаете итог, а вместо него возникает реклама какого-то врача «Пупкина», к которому вам нужно записаться на прием, а там ( платно, разумеется) он вам сможет помочь и даст решения на все вопросы.

Псевдобесплатные тесты – это совершенно иная история. Наверное, любой раз угождал на он-лайн анализ, прекрасно раскрученный и зарегистрированный, начинал его проходить, в конце приобретал пометка с просьбой послать SMS на длинный номер, чтобы получить итог. Цель подобных веб-сайтов – простой доход, добывание денежных средств. Здесь к неприятностям, изображенным для свободных веб-сайтов, добавился несладкий элемент лжи и надувательства. Невзирая на это, они также пользуются существенной известностью, поскольку клиенты рассчитывают на более масштабный и информативный итог, однако, пока, не всегда его приобретают.

Также появляется значительный вопрос, затрагивающий моральные нюансы утилитарной психологии: какие тесты думать квалифицированными? Необходимо подчеркнуть, что специалисты по психологии относят к таким только те, которые размещены в особых эмоциональных изданиях, недостаточно подходящих обширным массам. Статья квалифицированного тестирования в более-менее распространенном непсихологическом издании (особенно — газете) ведет к тому, что методика мгновенно исключается из запаса квалифицированных специалистов по психологии, так как это неизбежно воздействует на ее действенности.

Формируя проект «Первая он-лайн – технология теста вашего доброго здоровья», мы первоначально отталкивались от вышеперечисленных неприятностей и погрешностей, выполнив все вероятное, чтобы их поправить. Из-за этого, любая методика, показанная на нашем веб-сайте, состоялась весьма твердый подбор – все наши тесты, опросники взяты из специальной академической литературы, испытаны годами, как за границей, так и у нас в стране, приспособлены для прохождения как раз он-лайн — поскольку без этой адаптации очень многие тесты либо методики вообще утрачивают собственный резон, переориентированы с учетом государственных отличительных черт, все подсчеты, формулы выполнены экспертами, из-за этого в них отсутствуют ошибки, настолько часто попадающиеся нам на глаза на иных веб-сайтах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *