Гидрофобные сорбирующие боны

В роли наполнителя применяется 100% полипропилен рыхлый, или в качестве полосок, который владеет повышенной абсорбционной возможностью. Поглотитель размещен в полипропиленовую сетку. Боны оснащены металлическими крючками, к которым привязан износоустойчивый подделывают, при помощи которого, можно объединить боны между собой, создавая заграждения, сорбирующие жирные пятна. Владеют большим коэффициентом фильтрации грязной воды. При контакте с питьевой жидкостью не могут представить опасности для состояния здоровья человека. Не обменивают данных вобранной воды. Регенерируются маршрутом отжима. Могут быть применены вторично. Утилизируются способом сжигания в соответствии с действующим законодательством.

Остаются на плоскости жидкости даже, в случае если целиком дополнены нефтепродуктами. Устойчивы к любым погодным критерии, микробам, различным вариантам основы.

Гиброфобные сорбирующие боны эконом

Бон сорбирующий производятся из перлита — гидрофобного наполнителя высокой породы эруптивного возникновения, который размещен в футляр из полипропиленового источника. Применяется для сбора разливов нефтепродуктов и препаратов на масленой базе с жестких плоскостей и плоскости жидкости.

Химически прочные боны

В роли наполнителя применяется 100% полимер рыхлый, или в качестве полосок, который владеет повышенной абсорбционной возможностью и синтетической стойкостью. Поглотитель размещен в полипропиленовую сетку. Не заменяет данных вобранной воды. Регенерируется маршрутом отжима. Утилизируются способом сжигания в соответствии с действующим законодательством. Может применяться как многогранное боновое заграждение для сбора земных смесей и жидкости.

Впитываемые вещества: масло, смазочно-охлаждающие воды, серная кислота, соляная кислота, азотная кислота, фосфорная кислота, фтористоводородная кислота, муравьиная кислота, земной состав аммиака, жидкость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *