zeftera.ru.

Стив Карелл будет играть основную роль в кинофильме «Псы Вавилона»

Стив Карел Шефы Mandate Pictures определились с исполнителем основной функции в экранизации романа Кэролин Паркхерст «Псы Вавилона» (Dogs of Babel).

Счастливцем стал Стив Карелл – ему предстоит представить профессора-лингвиста, утратившего супругу. Карелл также присоединил к изготовлению кинофильма собственную фирму Carousel.

Главный герой – язычник Пол, который в 1 вовсе не отличный день находит собственную излюбленную супругу Лекси безжизненной на заднем дворе своего дома. Милиция заявляет, что гибель настала в итоге происшествия, но Пол не исключает версию убийства. Докопаться до истины почти невозможно, так как один очевидец катастрофического неприятного события – собака Пола и Лекси, Лорелея. Однако для Пола, похоже, нет ничего нереального: овдовевший язычник постановляет… обучить псину рассуждать!

За адаптацию трагикомической истории Паркхерст в ответе Джейми Линден («Дорогой Джон», «Мы — одна бригада»). На данный момент продюсеры (среди которых и Карелл) заняты поиском нужного режиссера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *