zeftera.ru.

Проект «Adaline» остался без режиссера

Энди Теннант Профессиональные неприятности в плане «Adaline» продолжаются.

Прямо за Кэтрин Хейгл, отказавшейся от основной функции, уходил и сценарист Энди Теннант («Рыбак за головами», «Требования съема: Способ Хитча»). На Summit Entertainment в срочном порядке обеспокоились розысками нового постановщика и остановили собственный выбор на Габриэле Муччино.

Итальянец, прописавшийся в Голливуде («7 жизней», «В погоне за счастьем»), пока не подмахнул договор с Summit, однако почему-то представляется, что это дело обозримых суток. Особенность проекта – именно в духе лент Муччино. Главная героиня, родившаяся в самом начале XX столетия, в итоге происшествия приобретает бессмертие. Вроде бы, нужно наслаждаться, однако выясняется, что жить постоянно, тратя ближайших людей одного за иным, не очень смешно (сантиметров. «Горец»). Потому-то женщина и не объединяет себя солидными обещаниями в собственных отношениях. Но спустя сто лет героиня, в конце концов, встречает парня, для которого стоит рискнуть осточертевшим бессмертием. В целом, все по Вуди Аллену: «Бесконечность – это изнурительно. В особенности под конец».

Что же, осталось принять Муччино, заменить пол героине и получить на основную роль Уилла Смита. Историю сочинили Дж. Миллс Гудлоу («Гордыня») и Сал Пасковиц, а до готовности к потреблению ее довел Эллисон Бернетт («Не завещающий следа», «Осень в Нью-Йорке»). Съемки предполагалось начать в начале марта 2014 г, однако профессиональные пертурбации откинули старт изготовления на февраль 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *