zeftera.ru.

София Вергара занимательна режиссеру Ли Дэниэлсу

София Вергара Звезда телесериала «Американская семейка» София Вергара приглашена в свежий проект режиссера Ли Дэниэлса.

Артистка составит организацию Брэдли Куперу и Алексу Петтиферу.

По сведениям oKino.ua, речь в данном случае идет о ленте, в базу которой будет положено творение Пита Декстера «Продавец газет». В книжке сообщается о 2-ух братьях, которые собственными силами стараются провести следствие. Им предстоит отыскать ответ на вопрос: кто действительно убил шерифа и виновен ли тот, кто был приговорен к смертной экзекуции.

Пока остается открытым вопрос об участии Брэдли Купера, Алекса Петтифера и Софии Вергары. Разработчики экранизации ведут переговоры с представителями артистов.

Сейчас Брэдли Купер действует на съемочной площади картины «Область тьмы». В ближайшее время на дисплеях будет «Вечер в Вегасе 2» при участии Купера.

Алекса Петтифера вскоре будет можно заметить в кинофильме «Я – 4-й», и в «Ужасно красив». В его проектах написаны «Город костей» и «Восьмой сын». Красотка София в настоящее время занята лишь в телепроекте «Североамериканская семья».

Напоминаем, что всемирная популярность пришла к режиссеру Ли Дэниэлсу с картиной «Сокровище», в основных ролях которой сыграли Габури Сидибе и Мо’Ник. Позитивные отголоски критиков, и награда «Оскар» значительно оказали влияние на статус режиссера. Чем сопостановщик приятно удивит созерцателей на этот раз будет известно не так много позднее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *