Украину выполнят в число стран со свободной экономикой

Азаров

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные и недорогие Автозапчасти купить их можно в интернет-магазине inozemets.ru.

Азаров заявил, что Украина, по рангам Глобального банка, занимает 147 место по рангу ведению бизнеса.

Украина за 1-2 года должна зайти в сотню стран со свободной экономикой. Про это в процессе совещания Офиса министров сообщил премьер Анатолий Азаров, сообщает «РБК-Украина».

Азаров заявил, что Украина, по рангам Глобального банка, занимает 147 место по рангу ведению бизнеса.

«Однако это позиция по результатам 2009 года, а с того времени многое поменялось, и мы вполне аргументированно должны установить себе задача подняться в хит-параде, и за год-два зайти в 100 км/ч стран со свободной рыночной экономикой», — заметил Азаров.

Напоминаем, в хит-параде свободности ведения бизнеса Doing Business-2011, приготовленном Глобальным банком и Интернациональной денежной компанией, Украина заняла 145 место, возвысившись на 2 позиции с прошлого хит-парада. При этом в номинации «Изобретение бизнеса» Украина заняла 118 место, возвысившись с 136 (+18), однако спустилась в номинации «Изобретение бизнеса», очутившись на 150 позиции (-5).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *