zeftera.ru.

Правда о мероприятиях в Ливии

Ливия

Рулонный газон идеально подходит для тех дачных участков, которые необходимо быстро и эффектно озеленить. Готовый рулонный газон на выгодных условиях можно купить на сайте elitgrass.ru.

Страшные записи показывают бесчеловечность битвы, которую Каддафи назвал своему народу.

В управление издания поступили съемки из клиники аль-Джала в ливийском городке Бенгази. На них можно лицезреть юношу, у которого отвлечены ноги, и мертвецы, искривленные взрывами, объясняет журналист Мартин Флетчер.

«Эти и прочие картинки, вероятно, считаются неоспоримыми доказательствами о размерах насилия, которое ливийский лидер санкционирует, сражаясь за собственное состояние. При каких жизненных обстоятельствах были убиты эти люди, непонятно, однако логично, причиной гибели были не удары палками, ранения пластиковыми пулями либо иные стандартные способы ускорения презентаций. Опасность травм делает на выводы, что это жертвы авиаударов, танков, обстрела из пулеметов либо иного трудного вооружения, которое ливийские силы безопасности и чернокожие африканские наемники используют для угнетения восстания», — пишется в публикации.

2 дня назад Каддафи призвал сограждан жаждать на «трусов» и «тараканов», которые, согласно его заявлению, планируют устранить Ливию по указке Америки, Великобритании и прочих зарубежных держав. В оправдание собственных действий он указал на решение китайских властей использовать мощь против демонстрантов на площади Тяньаньмэнь. Каддафи заявил, что лучше примет страдальческую гибель, чем позволит себя низвергнуть.

«По уверениям Каддафи, протестует всего 1% населения, однако отныне волнение, по-видимому, распространилось по всей западной части Ливии», — сообщает газета. Директор МВД Ливии уволился. «Чувство, что ливийский порядок рушится, возрастает», — отмечает газета.

Пачкай аль-Махри, живущий в городке аль-Байда, заявил, что против демонстрантов используют бронетанки и авиацию. «В тебя палят лишь за то, что ты идешь по улице. Логично, им все равно, в добром здравии мы либо мертвы. Это геноцид», — заявил он. «На видеозаписях, сделанных, вероятно, в Бенгази, можно лицезреть, как оравы оценивают горелые мертвецы солдат, гильотинированных и кремированных за отказ бить в демонстрантов», — пишется в публикации. Увеличивается количество ливийских дипломатов, которые подают в отставку, заявляя, что не в состоянии сохранять правительство, которое уничтожает свой народ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *