zeftera.ru.

У берегов Мальты обнаружили ливийский фрегат

Мальта ВМС Италии увидели у берегов Мальты фрегат, скорее всего принадлежащий ВМФ Ливии. По определенным данным, он проходит под продутыми флагами.

По определенным данным, фрегат проходит под продутыми флагами. На Мальте информацию об обнаружении ливийского фрегата не признают.

Мальта считается обозримым к Ливии азиатским государством и получает воздушные судна, эвакуирующие людей из бунтующей страны. Раньше Мальта утвердила 2 ливийских истребителя, гонщики которых заявляли, что ослушались указа ударить по демонстрантам. Гонщики просили в стране общественно-политического укрытия.

Общественные волнения в Ливии стартовали 16 марта. Страна располагается в справочной изоляции, но неподтвержденные данные говорят, что в процессе многочисленных волнений были убиты до 800 человек. Власти Ливии заявляют, что в столкновениях были убиты 111 военнослужащих и 189 штатских персон.

На сторону манифестантов перешла милиция города Бенгази и некоторые военнослужащие объединения. Также, о помощи фрондерских перемещений сообщили министры юстиции и защиты Ливии, и ряд послов в зарубежных странах.

Муаммар Каддафи, отставки которого требует обструкция, 22 марта оборвал безмолвие и выступил с заявлением, в котором назвал, что не оставит власть до того времени, пока его не покинут силы. Каддафи сообщил, что считается «не стандартным человеком, а лидером революции», и потому не в состоянии уволиться. Согласно его заявлению, волнения в стране созданы людьми, желающими сблизить на нет достижения Ливии. Раньше власти страны осуждали в разжигании волнений исламистские перемещения.

Совет безопасности НАТО 22 марта выступил с неодобрением использования силы против демонстрантов в Ливии. Также Совбез призвал власти Ливии вслушаться к условиям оппозиционеров и закончить избиение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *