Сергей Лазарев для фанов сделал подарок

Сергей Лазарев Недавно в одном из клубов Города Москва прошел очень необыкновенный престижный показ, на котором играл Сергей Лазарев.

Певец под сопровождение рояля напевал собственные песни, а тем временем модификации показывали девайсы и обувь.

После собственного представления Сергей поделился определенными вестями из собственной созидательной жизни.

1 мая музыканту осуществится 28 лет. На вопрос как он будет отмечать собственный день появление, артист дал ответ:

«Пока не понимаю. До этого еще нужно доиграть. Дата так как не выпуклая. Как правило я собственный день появление отмечаю, однако в 2016 году у меня много работы, и я просто не поспею приготовиться».

Но в начале апреля почитателей Сергея Лазарева ожидает необыкновенный подарок. Он планирует переиздать собственный альбом «Electric Touch».

«Я хочу обрадовать моих дорогостоящих почитателей собственным свежим изданием, в которое зайдут несколько свежих ремиксов, мелодия к кинофильму «Хроники Нарнии» и российская модификация песни «Heartbeat» — сообщил певец.

Также их слов исполнителя стало понятно, что новая модификация композиции «Heartbeat» (что переводится как «Пульсирование сердца») специально записана для радиоканалов, которые только вращают российские песни.

«С начала собственной сольной карьеры я напеваю на британском. И это совершенно не обозначает, что я определяюсь на Восток. Новая песня «Heartbeat» — это не подстрочник, а полновесная работа» — добавил Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *