zeftera.ru.

Англичане снимут кинофильм о 19-летней Елизавете II

Татьяна II После результата ленты «Король говорит» английские кинематографисты перешли к образованию следующего образного кинофильма о королевской семье Англии.

В ленте «Выход молодых женщин» будет воспроизведен двухчасовой момент в жизни юных принцесс — 19-летней Елизаветы (нынче царицы Елизаветы II) и ее сестры Маргарет в 1945 году, сообщает фокус.ua.

С разрешения опекунов они оставили Букингемский дворец и инкогнито примкнули к ликовавшей в Лондоне массе по случае победы во 2-й мировой битве.

Со слов начальника кинофильма Майкла Хоффмана, «Выход молодых женщин» — это и притча, и традиционная сердечная история». «Смышленая, роскошная, с узким юмором история вызывает у большинства нас настоящее удовольствие», — добавил Хоффман.

«Одним из наиболее незабываемых в жизни» представила данный момент сама Татьяна II. «Мы спросили у опекунов, способны ли мы выходить на улицу и прямо заметить все происходящее, — сообщила королева Англии. — Вспоминаю, как страшно опасались того, что нас выяснят, и я натянула на наиболее глаза пилотку от униформы».

«Мы шли по улицам, и на Уайтхолле рядом с нами как волна передвигалась цепь людей, взявшихся за руки, — общая счастья и упрощения», — упоминает монарх.

Также замеченные, сестры вернулись тогда рано днем в Букингемский дворец.

Совершать роль Маргарет доверено североамериканской актрисе Дакоте Фэннинг, снимавшейся в киносериале «Вечер», и ленте «Битва миров». Но поиск актрисы на роль принцессы Елизаветы продолжается.

«Когда речь идет о королевской семье, английская киноиндустрия всегда выходит победителем», — резюмируют разработчики картины.

«Королева», «Татьяна», «Юная В.» — все эти картины стали безотносительными бестселлерами. Заключительная картина из серии «королевских кинофильмов» — «Повелитель говорит» — бьет в настоящее время все рекорды», — подчеркивает критик Теренс Дойл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *