Ли Дэниелс будет режиссером уголовного романа

Ли Дэниелс Ли Дэниелс установился с собственным следующим планом.

Сценарист «Богатства» приостановил выбор на уголовном романе Питера Декстера «The Paperboy», который будет преобразован в похожий триллер. София Вергара («Североамериканская семья», «Смурфики»), Бредли Купер и Алекс Петтифер приобрели предложения поиграть в картинке основные функции.

У Декстера старый роман с Голливудом. Его «Дедвуд» стал базой для легендарного телесериала HBO, а «Пэрис Траут» — для «северной» драмы с Дэннисом Хоппером и Эдом Харрисом. Время от времени беллетрист добывает написанием уникальных сценариев и очень в данном далеко пошел («Гора Малхолланд», «Майкл», «Кайф»). «The Paperboy» сообщает о несообразительном сыне благоприятного издателя из Флориды, увлеченного собственным младшим братом-журналистом в следствие убийства шерифа. Нарушитель закона за решеткой, ожидая вердикта в камере смертников. Братья же полагают, что судейская технология на этот раз дала сбой.

Дэниелс разделил функции так: дружеские оковы должны представить Купер и Петтифер, Вергара — супруга осужденного. Осталось дожидаться встречной реакции звезд. Есть недоверия, что не все стремления постановщика реализуются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *