zeftera.ru.

Супруга Траволты продемонстрировала фигуру в купальном костюме после родов

Траволта В эти дни Келли Престон и Джон Траволта отметили на Гавайях 57-летие артиста, проведя на островах яркие выходные.

Семейство с Новогодних праздников в первый раз выкарабкалось на отдых, таким образом звезды направились веселиться большой организацией. Супруга артиста, которая в начале ноября стала матерью, не потеряла варианта показать постройневшую после родов фигуру, покрасовавшись на пляже в популярном купальном костюме.

Совместно с Джоном, другими участниками семьи и приятелями Келли всеми днями днями забавлялась, отдыхала и плыла в море. Ее фигура после родов почти пришла в порядок, остался лишь незначительный живот, который артистка скрывала, надев прикрытый купальный костюм.

Появление малыша у 48-летней Престон жены полагают почти чудом, так как пара отчаялась иметь детей. Траволта так пекся о состояние здоровья супруги, что запрещал ей любые странствия на воздушных суднах, которые могли отрицательно отразиться на состояние здоровья мамы и малыша. Но несмотря на это отныне Келли вовсю «отрывается» с собственной семьей. Впрочем, она до сегодняшнего дня не определяется на продолжительные странствия, в связи с тем что предпочитает сидеть дома и воспитывать младенца, рассказывает «Экспресс-газета».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *