Ридли Скотт откажется от компьютерной графики в «Прометее»

Жокей В начале февраля Ридли Скотт празднично сообщил о том, что приквел «Чужого» по ходу дела видоизменился в уникальный проект под наименованием «Прометей».

Ридли Скотт откажется от компьютерной графики в "Прометее"

В начале февраля Ридли Скотт празднично сообщил о том, что приквел «Постороннего» по ходу дела видоизменился в уникальный проект под наименованием «Бог». При этом Скотт намекнул, что некоторая зависимость с «Посторонним» у нового кинофильма все-таки будет. Не так давно было обнародовано, что данную «зависимость», например, снабдит Галактический Жокей. Теперь вскрылись и технологические компоненты, касающиеся Жокея.

По данным источника Sky Movies, Скотт собрался сделать обширный жест в сторону олдскульной фантастики: Мирового Жокея воспроизведут на дисплее без использования CGI. Вместо компьютерной графики, которой в последние годы часто злоупотребляют, будет применена трехметровая кукла-аниматроникс. При этом в роли менеджера к работе ожидается завлечь человека, которому Жокей, фактически, и должен собственным существованием (пускай пока и в качестве скелета) – знаменитого швейцарца Ханса Руди Гигера.

Напоминаем, что на функции в «Прометее» на данный момент записаны Номи Рапасе, Майкл Фассбендер и Шарлиз Терон. Премьера прописана на 8 июля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *