zeftera.ru.

Росси: удовлетворен, невзирая на отделение от лидеров

Валентино Росси Валентино Росси остался удовлетворен собственным темпом на тестах в Сепанге, невзирая на проигрыш за секунду быстрейшему времени.

Валентино Росси остался удовлетворен собственным темпом на тестах в Сепанге, невзирая на проигрыш за секунду быстрейшему времени.

Чемпион по круговым мотогонкам обновил исследования в Малайзии и Росси финишировал в первый день на девятой позиции совместно с собственной Ducati.

Итальянец заметил, что его травмированное плечо до сих пор его тревожит, потому под конец сессии он не стремился за отличными итогами, но Росси вполне удовлетворен собственной скоростью на мотоцикле.

«У нас есть возможность быть удовлетворены первым днем, поскольку мы в сек от лидера, также как мы были в последний день первых испытаний, однако при этом мы не старались показать оперативное время в середине на нежной резине, как это делали иные», — заявил Росси. – «Огромную часть дня я был в регионе пятого-шестого места, что считалось нашей целью. Я до сих пор утрачиваю около 3-х 10-х сек из-за плеча, но я довольно силен в правых поворотах, которые не так значительно оказывают влияние на травму. Другое отделение мы можем возместить методом работы над опциями. Я также удовлетворен, что мы провели всегда на жестких шинах, с которыми чувствовали проблемы раньше. В середине дня мы избрали один из 2-ух видов опций, которые мы упорядочили на прошлых тестах, и отныне это будет наша основа для последующей работы, и мы сконцентрируем нашу деятельность над данными опциями потом».

Партнер Ники Хейден был 12 по результатам дня и также весьма удовлетворен работой, невзирая на трагедию, случившуюся днем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *