«Реал» в первый раз не проиграл в Лионе

Бензема Подшефные Жозе Моуринью наконец оборвали несчастную полоску.

Необходимо отметить, что 3 ранние встречи мадридцев на территории «Лиона» кончались проигрышем.

Счет в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов приоткрыл наступающий королевского клуба Коричневым Бензема. На 65-й секунде он, получив пас от Криштиано Роналду в одно соприкосновение отправил его в сетку ворот французов. Стоит ли рассуждать о том, что Моуринью сначала не только лишь не устанавливал на француза, однако даже планировал освободиться от него, реализовав футболиста в другой клуб.

Однако «Лион» на данный момент достаточно не простой конкурент. И теперь спустя 18 секунд подшефные Клода Пюэля обосновали, что не лыком шиты. Возродил реноме яркий наступающий лионцев Бафетимби Гомис, впрочем, благодаря не четкому штрафному удару Пьянича, который рикошетом откинуло в штрафную зону, а там , перелетев Хаби Алонсо, за дело принялся бразильский заступник «Лиона» Пол перебросив мячик тоскующему Бафе. В конечном итоге военная ничья — 1:1.

Несмотря на то что счет на табло больше организует «Реал», чем владельцев, полагаю, что у Пюэля есть еще чем изумить испанского гранда в встречном поединке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *