zeftera.ru.

Brazil WRT поставит вторую автомашину в WRC 2012

Brazil WRT,Даниэл Оливейра Новая бригада Brazil WRT, которая появится в первенстве мира в Португалии через месяц, будет показана 2-мя автомобилями в сезоне-2012.

Новая бригада Brazil WRT, которая появится в первенстве мира в Португалии через месяц, будет показана 2-мя автомобилями в сезоне-2012.

Переместив Даниэля Оливейру в WRC после года в серии IRC в 2010 году, Brazil WRT будет играть на Мини Кантримен С2000 в Португалии и Иордании перед тем, как перейти на новую Мини WRC начиная с авто-ралли Сардинии.

«Основной задачей считается 3-х летняя платформа представлений Даниэля, который должен накопиться по возможности больше опыта в первый год и предпринять попытку увеличить собственный класс в дальнейшие сезоны», — сообщил представитель Brazil WRT Пол Хендал. – «Кроме того мы рассчитываем поставить вторую автомашину в 2012 либо 2013 гг.. Мы намерены показать наших бразильских фанов на арене WRC, и хотим, чтобы данный спорт стал более известен в России».

Бригада будет приобретать помощь организации Prodrive с ее базы в Банбери в Англии. Пол Ховард будет главой команды, а Ник Навас – инженером Оливейры. Ховард работал главным директором в команде Субару WRT, которая закончила собственное существование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *