Ауди ДТМ подписала 3-х свежих гонщиков

Рахель Фрай,Эдоардо Мортара,Фелипе Альбукерке Трехкратный чемпион Гран При Макао F-3 Эдоардо Мортара, чемпион Автогонки Чемпионов Фелипе Альбукерке и швейцарка Рахель Фрай подключатся к Ауди.

Трехкратный чемпион Гран При Макао F-3 Эдоардо Мортара, чемпион Автогонки Чемпионов Фелипе Альбукерке и швейцарка Рахель Фрай подключатся к Ауди.

Они будут пилотировать старые специфики авто и поменяют Маркуса Винкельхока, Катрин Легг и теперь покинувшего команду Александра Према.

Директор автоспортивного подразделения Ауди врач Вольфганг Ульрих сообщил, что свежее трио завоевало собственные возможности, пройдя через зимний контроль гонщиков, который вела бригада.

«Все трое сделали на нас прекрасное ощущение на наших командных тестах в начале декабря», — заявил Ульрих. – «Я уверен, что они укрепят наш состав гонщиков и что мы в отличной позиции на сезон-2011».

Мортара достиг титул F3 Евро Серии, одержав вторую победу в Макао в 2016 г, и являлся основным кандидатом на место в Ауди в течение большей части межсезонья.

Определенное время любимец Red Bull Фелипе Альбукерке был не большой фигурой в круговых гонках и провел 2010 год, выступая за Ауди в итальянском первенстве ДжиТи, однако обнародован всему миру за счет своей победе над известными пилотами в Автогонке Чемпионов в середине минувшего года.

Он будет играть за команду Rosberg Ауди совместно с Мортарой, после того, как прежние гонщики этого коллектива Маркус Винкельхок и Катрин Легг закончили представления в ДТМ после 4-х и 3-х лет как следствие.

Прежняя формульная пилотесса Фрай, которая в 2016 г играла в ДжиТи1 за Matech Форд, подключится к прежнему пилоту Abt Мартину Томчику в команде Phoenix.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *