Азаров сообщил, как Тимошенко одурачила Путина

тимошенко С Украиной в сердце Премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что правительство Юлии Тимошенко почти не выполняло договоренностей, достигнутых в итоге совещания совета по вопросам финансового партнерства Украинско-российской межгосударственной комиссии, прошедшего в начале ноября 2009 года в Ялте.

Про это Азаров сообщил вчера на брифинге.

«Когда мы изучили, как же сделан межправительственный акт ноябрьской встречи в Ялте… Ничего не было выполнено, ни один пункт не был сделан», — сообщил Азаров.

Он отметил, что цель его правительства — приготовить к последующему заседанию совета, которое состоится в начале апреля в городе Москва, планы точных договоров, над которыми начата работа вместе с правительством РФ.

«Встречаться лишь для того, чтобы резюмировать одно от встречи к встречи, резона никакого нет. Позавчера и отечественная сторона про это сообщала, и я заявлял», — цитирует его слова УНИАН.

Как писал , 19 декабря 2009 года в Ялте под председательством премьер-министров Украины и РФ Юлии Тимошенко и В. Путина проходило 5-е совещание Совета по вопросам финансового партнерства Украинско-российской межгосударственной комиссии.

В процессе совещания, например, была достигнута соглашение принять акт о кооперации заводов 2-ух государств на 2010 год. Также Украина выразила желание продлить реализацию совместно с Россией программ в отпусти авиастроения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *