zeftera.ru.

ЦСКА — в 1/8 конца Лиги Европы

ЦСКА - ПАОК Столичный ЦСКА стал первым участником 1/8 конца Лиги Европы. 22 марта в городе Москва в встречном поединке 1/16 конца армейцы сыграли в ничью с итальянским ПАОКом (1:1) и по сумме 2-ух встреч одержали победу со счетом 2:1.

Столичный ЦСКА стал первым участником 1/8 конца Лиги Европы. 22 марта в городе Москва в встречном поединке 1/16 конца армейцы сыграли в ничью с итальянским ПАОКом (1:1) и по сумме 2-ух встреч одержали победу со счетом 2:1. Другие встречные встречи 1/16 конца пройдут 23 и 24 марта.

В встречном поединке, трансляцию которого проводил канал «НТВ-Плюс Футбол», счет на 67-й секунде приоткрыл ПАОК. Голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов, выбывая мячик из штрафной площади, попал в Димитриса Салпингидиса, от которого мячик отпрыгнул в ворота. 3-мя секундами раньше Чепчугов поменял принявшего травму Ивана Акинфеева.

ЦСКА загнал встречный гол на 80-й секунде. Французский арбитр Лоран Дюамель установил пенальти в ворота ПАОКа за нарушение вратаря Дарио Крешича против Зорана Тошича. Вагнер Лав не смог осуществить 11-метровый: он попал в Крешича, от которого мячик отпрыгнул в штангу. Первым на добивание смог Сергей Игнашевич, командировавший мячик в пустейшие ворота с ближнего отдаления. До конца встречи счет не поменялся.

Конкурент ЦСКА по 1/8 конца установится 23 марта по результатам поединка «Порту» — «Севилья». В 1-й игре португальцы одержали эмиграционную победу со счетом 2:1

Другие встречные игры 1/16 конца пройдут 24 марта. Столичный «Организатор» примет немецкий «Базель», петербургский «Зенит» — немецкий «Янг Бойз», а казанский «Камень» на выезде будет играть с голландским «Твенте». В первых матчах «Организатор» выиграл со счетом 3:2, «Зенит» проиграл со счетом 1:2, а «Камень» уступил со счетом 0:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *