zeftera.ru.

ЦСКА – ПАОК 1:1

ЦСКА Бой в городе Москва открывал платформу встречных матчей 1/16 конца. Вероятно, игроки ЦСКА сочли, что в их дуэли с ПАОКом все заключено, и на встречный поединок вышли в больном пребывании. Но несмотря на это — с восстановившимся после травмы Вагнером Лавом в базе.

ЦСКА – ПАОК 1:1

Голы: Игнашевич, 80 – Муслимович, 67

ЦСКА: Акинфеев (Чепчугов, 66), Набабкин, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Шемберас, Мамаев, Тошич, Цауня (Алдонин, 62), Нецид, Вагнер Лав (А.Березуцкий, 90+3)

ПАОК: Крешич, Шнауцнер, Контрерас, Чирилло, Лино, Виейринья, Гарсия Перес, Ивич (Малезас, 87), Цукалас, Муслимович, Салпингидис.

Предостережения: Нецид, 44 – Салпингидис, 59, Крешич, 79, Гарсия Перес, 90

На 80-й секунде Вагнер Лав (ЦСКА) не воплотил пенальти (голкипер)

Первый поединок – 1:0

Обладатели вроде и завоевали инициативу в дебюте поединка, однако действовали слишком легко и правильно. На 8-ой секунде это чуть не привело к голу в их ворота. Шемберас в центре поля не смотря отбросил мячик назад на Игнашевича, в результате сделал пас на ход Муслимовичу, который протащил сферу до штрафной и передал под удар Ивичу – рядом со штангой. Через секунду был момент у Салпингидиса, однако он также не попал в далекий угол.

Но несмотря на это Вагнер Лав, которого в исходные четверть дня и хорошо видно не было, на 17-й секунде мог открывать счет в поединке, но, очутившись тет-а-тет с Крешичем, проломил во вратаря. Ради справедливости необходимо обозначить, что голкипер греческого клуба уменьшил угол обстрела. После этого игра утихла, и всплеска энергичности надо было обождать до 2-й половины тайма. И здесь для ЦСКА прозвенел первый серьезный звоночек.

Впрочем действительно звоночков было 2. Сначала в оперативной контратаке Муслимович с линии штрафной повторял в штангу, а потом после подачи с кругового греки чудом не смогли принести главный удар. У владельцев перед интервалом рискованно бил Тошич, однако мячик после его выстрела прошел над поперечиной.

Лишь стартовал 2-й период, как Муслимович чуть не перебросил снаряд в сетку после прострела Лино. А потом армейцы утратили собственного голкипера, который, как говорит давнишняя футбольная премудрость, – это полкоманды. Акинфеев после столкновения с Салпингидисом вроде и был готов продлить игру, однако все-таки просил смену. А его напарник Чепчугов, который, похоже, пристал к лавке резервных и длительное время оставлял теплое место, 2-м же касанием устроил гол.

Сложилось ощущение, что 25-летний голкипер (к слову, сыгравший в данной Лиге Европы общий поединок против «Спарты» – 1:1) не осознал, куда он попал и что предпринять. Первым касанием, выбивая мячик в поле от ворот, Сергей для чего-то сделал пас на Березуцкого. Валерий, на которого на всех парах бегал Муслимович, чересчур слабо возвратил мячик собственному вратарю, а тот от всего сердца повторял в боснийского форварда ПАОКа, от которого область и шарахнула в ворота – 0:1. Стопроцентный доставка.

Скоро греки могли и 2-й наполнить: после оперативной атаки Ивич от лицевой вытаращил мячик под удар Салпингидису, однако тот просто не попал в ворота, до которых было каких-либо шесть-семь километров! Практически через 2 секунды за такую расточительность следовала кара. У армейцев на ровном месте произошел выход Тошича на рандеву с Крешичем, свалившим хавбека ЦСКА.

Пенальти принялся совершать Вагнер Лав, однако, можете не верить, появилось чувство, что он не забьет. Ну никакущий был сегодня бразилец! Вот и с точки он проломил посредственно, однако здесь столичным жителям свезло. Мячик от рук Крешича попал в штангу и отпрыгнул на ногу набежавшему Игнашевичу – 1:1. В сохранившееся время (а было его очень много – целых 6 секунд добавил арбитр из-за травмы и смены Акинфеева) ничего любопытного не случилось. Посетители собственный шанс потеряли, когда не попал в ворота Салпингидис… В конечном итоге войсковая бригада проходит далее, делая подарок собственным почитателям на 23 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *