Ксения Григорьева судится с собственным юристом

Ксения Григорьева Прежняя любовь Мэла Гибсона Ксения Григорьева снова поднялась на тропу судейской битвы – сейчас с собственным юристом Эриком Джорджем.

Это он предпринял иск против Гибсона, требуя, чтобы тот оплатил за оскорбления в адрес Оксаны 15 млн долларов США. А в настоящее время адвокат сам подал в суд на пианистку за то, что она не сделала условия договора.

Североамериканский интернет-сайт TZM.com обнародовал бумаги, в которых пишется, что компания Джорджа имеет право на приобретение 10-процентного гонорара за услуги, данные Григорьевой. Эрик винит экс-подругу голливудского артиста в неисполнении требований договора, рассказывает «КПП».

Джордж сообщил, что невзирая на то, что Григорьева в следствии приняла решение не заколачивать из Гибсона 15 млн долларов США, которые тот готов был оплатить собственной прежней ненаглядной, он откровенно сделал собственную деятельность. А удачный труд «платежом красен». Ксения показала прижимистость. Она отказалась от выплаты компенсации и направилась с встречным иском в трибунал, но ее ходатайство было отвергнуто.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *