zeftera.ru.

Анастасия Волочкова вышла из Единственной РФ только на словах

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова так и не оставила ряды партии «Единой России». Напоминаем, танцовщица решила оставить партию 2 марта. Как заметила бесславная чуда в собственном сайте, делает она это «по добросердечной воле и в разумном уме».

Согласно ее заявлению, до «мальдивской фотосессии» никто и не помнил о ее принадлежности к партии, впрочем она пыталась вводить социальные планы в регионах РФ. 

Более всего ее оскорбило то, что «единороссы» высказались у СМИ, что Волочкова, как член партии, не имеет права так себя вести. При этом «общественно-политические женщины» не огласили собственных мнений на счет обнаженки ей в глаза, как это сделали клиенты Сети-интернет: «Еще больше занервничало, что это играли девушки, а я, в общем-то, грудь демонстрировала, а не член, и в собственном собственном сайте, а не веб-сайте партии».

В итоге Анастасия так и не сообщила письменного заявления о собственном уходе из партии. «Мы же партия, у нас не как в исламе: невозможно трижды кликнуть „развод“ и думать, что разлука прошло, — сообщил управляющий Центрисполкома «ЕР». — Мы ликвидируем из партии на основании письменного заявления, а не эмоционально-устного». Поторапливать скандалистку не планируют: «никто не будет за ней носиться и жать», — удостоверяет Поликанов.

Срочного созыва областного отдела по «занятию Волочковой» в партии не готовят. Как сообщил «Yтру» ресурс, придвинутый к управлению «Единственной РФ», в партии «не собираются содействовать собственному пиару танцовщицы». Никто не желает предоставлять излишний предлог для того, чтобы партию власти можно было упрекнуть в травле. При этом бесславная история Волочковой «ЕР» не останавливает — единороссы не планируют отказываться от привлечения в собственные ряды российских звезд.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *