Валерия Гай Германика организовала опьяневший избиение в клубе

Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика известна собственным бесславным действием. СМИ не раз сообщали о ее потасовках в барах, неприятности с управлением. Владея очень остроконфликтным нравом, еще одни посиделки бесславного режиссера завершились стычкой и разборками с службой охраны клуба и Московской органами внутренних дел.

Со слов самой Валерии, дебош случился благодаря тому, что ее подруге не позволили утешиться по полной. «Что это за байкер-клуб, где невозможно даже стриптизершу обнажить?!» — возмущенно разъяснила «Life News» 26-летняя Валерия.

«Моя подружка Оксана Заруцкая воспламеняла на танцполе, стала снимать одежду с одной из танцовщиц, — сообщила Валерия, — стриптизерше это, пожалуй, не приглянулось, здесь и стартовала потасовка. — Разумеется, я заступилась за Ксению, и мне досталось. В том же клубе был и Медведь Пореченков, однако он ни слова не заявил в свою защиту. Он лишь в кино такой персонаж, в жизни все совершенно иначе».

Областная служба охраны расклепала рвавших товарищ на приятеле волосы молодых женщин и вывела Германику на улицу. «Свою подружку сторожи просто побили, мы стояли на холоде в -30 в одних платьях, одежду нам не давали, — продолжила звезда дисплея, — я сразу же позвонила матери, чтобы она подняла полицию, и лишь с работниками я сумела пройти в клуб взять собственные вещи».

Вероятно, Лира несколько забыла детали той ночи, однако в органов внутренних дел она оказалась не только лишь из-за потасовки, еще и за уклонение платить по счету. Со слов источника, криминальное дело ей не угрожает, однако по элементам проверки Германика не оплатила по счету 4300 руб. Сама бунтарка бъяснила собственное действие просто: «Ничего себе! Я еще и платить должна за то, что у них осталось на столе?!»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *