zeftera.ru.

В прессе разжигается свежий секс-скандал с экс-звездой «Дома-2»

Давид Каландадзе несколько лет подряд с ненатуральной страницы солиста Давида Каландадзе в соцсети «Вконтакте» незнакомый человек рассылает опасности и известия любовного характера. Опасности подвергаются как взрослые женщины, так и девушки от 12 лет.

Известия имеют патологическую и безнравственную фигуру: опекуны одной из молодых женщин рассказали солисту, что подают на него в трибунал за домогательства к их малышу. Сам артист полагает, что человек, который сообщает все эти известия — кто-то из его придвинутых, так как авантюрист посвящен в собственную жизнь солиста, и его продюсера Оксаны Резво.

«Приношу свои искренние извинения за этого человека перед людьми, которые подвергались неприятным известиям будто бы от моего имени, — объясняет «Экспресс-газете» картину артист. — У меня имеется недоверия, кто это, однако рассуждать пока не буду. Рассчитываю собственными силами докопаться до правды. Аналогичная картина довольно часто бывает с распространенными людьми, и очень многие актеры попадались в такие проблемы. Однако в моем случае, убежден, что это не инородный человек. Данный человек прекрасно меня знает».

Недоверия солиста падают на одного из его прежних спутниц, однако пока это только мнение. Администрация соцсети «Vkontakte» не в состоянии ничем помочь в этой обстановки. А как быть солисту и как подтверждать собственную невинность к данному неприятному инциденту, в случае если дело все же дойдет до трибунала, абсолютно не понятно.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *