Илзе Лиепа снимает голод оценивая витрины гастрономов

Илзе Лиепа

Роликовый подшипник одна из разновидностей подшипников качения, выполняющих то же назначение, что и подшипники скольжения, но обладающих по сравнению с ними рядом преимуществ. Купить Подшипник роликовый можно на сайте 2podshipnika.ru.

Знаменитая танцовщица с самого детства соблюдает жесткого режима питания, по-другому сдержать хореографический вес было бы сложно. На даже у Илзе, привычной к аскетизму, время от времени появляются искусы.

Не так давно Папарацци видели, как Лиепа, так ничего и не приобретя, грустно глядела на состоятельный перечень товаров в гастрономе. На часах было 19:30, в такое время танцовщица не дает возможность себе ничего. К великой радости, от рассматривания витрин пока никто не исправлялся.

«Я очень много лет исполняю православные посты, употребляю в пищу по утрам геркулес и выпиваю зеленый чай, ничего не употребляю в пищу после 18.00, — поделилась как-нибудь Илзе секретом собственной стройности. — В настоящее время любая девушка знает про диету больше, чем танцовщица. Согласитесь, диета – положение постоянное. Можно опробовать одну, другую – ничего не поменяется. Неприятность прячется внутри нас. Необходимо просто поменять отношение к пище. «Отчего я не должна скушать шоколадку?» – весьма значительный вопрос, без тени юмора».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *