zeftera.ru.

Татьяна Котова стала телеведущей

Татьяна Котова «Все люди ищет собственный маршрут в жизни, и я не является исключением, — говорит Татьяна Котова. После ухода из состава компании «ВИА Гра», я рискнула…»

26 марта на МУЗе начнется 2-й сезон распространенного шоу «Быстрая престижная помощь». В масштабах ежемесячного шоу бригада «Быстрой популярной помощи» сможет помочь участницам проекта видоизмениться на вид для того, чтобы осуществить собственные грезы – к примеру, повстречать собственную половинку, добиться созидательной самореализации либо служебного повышения.

В свежем сезоне вести платформу будут дизайнер Максим Черницов и Миссис Россия-2006, экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова.

«Все люди ищет собственный маршрут в жизни, и я не является исключением, — говорит Татьяна Котова. После ухода из состава компании «ВИА Гра», я рискнула направиться в сольное плавание, когда мне рекомендовали стать основной платформы «Быстрая престижная помощь» на МУЗе, договорилась, не размышляя. Такие определения как мода, образ и прелесть исследованы мною не по глянцевым изданиям, а на собственном эксперименте. Я была за кулисами всемирных состязаний красоты и понимаю тайны, о которых очень многие женщины даже не предполагают. Потому экран для меня – прекрасный сайт для того, чтобы поделиться собственными секретами красоты».

Рекомендации Татьяны Котовой и Максима Черницова не только лишь помогут героиням отыскать собственный эксклюзивный вид, но также и понадобятся каждому телезрителю, который попытается провести эксперимент со своим стилем.

Участницей проекта будет любая женщина. Для этого довольно направиться в редакцию платформы «Скорамодная помощь» либо прямо к основным. Получи собственный рецепт результата от команды «Быстрой популярной помощи»!

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *