zeftera.ru.

Михаил Рокенфеллер переступил в Abt ДТМ

Михаил Рокенфеллер Чемпион 24-часов Ле-Мана Михаил Рокенфеллер обрел шанс пилотировать новое поколение Ауди A4 после увеличения до команды Abt.

Чемпион 24-часов Ле-Мана Михаил Рокенфеллер обрел шанс пилотировать новое поколение Ауди A4 после увеличения до команды Abt.

После 4-х сезонов в автомобиле более старых модификаций авто, германец сменит Мартина Томчика в команде, подключившись к Маттиасу Экстрему, Тимо Шайдеру и Оливеру Джарвису, которые играют на новых классификация авто.

Томчик, который занял восьмое место по результатам минувшего года в составе команды Abt, будет пилотировать устаревшую автомашину в этом году.

Рокенфеллер стал восьмым на автомашине, приготовленной командой Phoenix.

«Прошлый сезон прошел не так, как рассчитывала Ауди», — заявил директор Ауди Вольфганг Ульрих. – «Потому за зиму мы предприняли попытку добавить во всех областях, в том числе в командном составе. Я гляжу на это как на шанс для Мартина Томчика выступить на более древней автомашине и не за команду Abt Sportsline в первый раз. Английские гонщики Джейми Гриин и Гари Паффетт считаются образцами того, что можно побеждать автогонки на прошлогодней автомашине и предоставить, так что, свежий повод формирования собственной карьеры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *