zeftera.ru.

Бразильское трио достать победу «Шахтеру» в Париже (ВИДЕО)

Луис Адриано «Горняки» достать тяжелую, однако милую победу в итальянской столице в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов над региональной «Ромой».

Как и надеется владельцам игроки греческого клуба устремились в атаку с первых секунд поединка. И теперь на 28-й секунде в воротах «Шахтера» срикошетив от Развана Раца оказался гол в выполнении полузащитника «Ромы» Симоне Перротты. 

Однако спустя секунду горняки повторили этот же трюк с рикошетом в выполнении Жадсона и Даниэле Де Росси, сравняв так что счет на табло.

36-я секунда боя стала астральным часом иного бразильского игрока «Шахтера» Дугласа Косты и вновь не вышло без полузащитника римлян Де Росси.

Под конец первого тайма игры на 42-й секунде Луис Адриано повысил обрыв, проколотив мимо Дони.

Итальянскому гранду в данный день было предначертано вернуть только 1 мячик, что и сделал молодой наступающий римлян Жереми Менез, проколотив, на 62-й секунде игры, красавец-гол в «девятку» ворот Пятова.

Необходимо отметить, что обе команды играли достаточно нечисто, о чем говорит число «горчичников». Так у «Шахтера» золотые карты приобрели Чигринский, Луис Адриано, Ракицкий и Пятов. А со стороны «Ромы» предупреждены были Кассетти, Менез и Перротта.

8 мая «Рома» постарается поменять картину в встречном поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов на «Донбасс-Арене» в Донецке. Однако, пока, все доводы данной встречи рассказывают не в ее пользу, в связи с тем что едва ли «Шахтер» потеряет собственный шанс на пути к священному трофею.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *