zeftera.ru.

Роман Безус: Недеемся, что поля будут отличными

Ворскла Ночью отъезда полтавской команды в Турцию ее футболисты сообщили об ожиданиях от 3-го сбора.

Ночью отъезда полтавской команды в Турцию ее футболисты сообщили об ожиданиях от 3-го сбора.

Нападающий хавбек Роман Безус провел остановку между сборами не в близком Кременчуше, в Полтаве.

«Домой не колесил — автодороги были ужасные, к тому же времени особенно не было, — сообщил футболист. — В Полтаве с женщиной провели время, походили по улицам, подышали воздухом… В настоящее время накопился свежих сил для последнего сбора».

Совместно с командой унесся в Турцию и 22-летний заступник Александр Матвеев, который из-за травмы и восстановления проглядел 6 месяцев.

«Потихоньку выполняю упражнения, подключаюсь к игре в квадрат, к разминке — это в совместной команде. Однако полновесно буду практиковаться при прямой подготовке к играм первенства, в Полтаве. Пока работаю только на 50 %. по персональной платформе».

Всего в делегации полтавской команды — более 60 человек. Совместно с базой полетел в Турцию и юношеский состав и те ученики ДЮСШ Полтавы, которые лишь летом подписали собственные первые договора с клубом.

«Несколько беспокоюсь, жду от сборов отличной погоды и отличных полей, — заявил 17-летний наступающий Максим Марусич. — Я в Турции в 3-й раз буду работать, таким образом понимаю: там совершенно иные критерии для занятий».

В Сиде возле Анталии «Ворскла» выполнит двадцать суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *