zeftera.ru.

Политики залюбили украинцев

Литвин Российские политики «залюбили собственный народ до утраты сознания», и людям нужно предоставить веру.

Про это глава Высшей Рады Владимир Литвин сообщил сегодня, открывая депутатские слушания по вопросам пенсионной реформы.

Литвин заметил, что политики преимущественно задекларировали собственные позиции связанным с пенсионной реформы: «Ясно, что это позиции противоположные. Одни рассказывают о потребности принятия решения, иные осуждают. Так что, поле для приема, для компромисса очень огромное. У нас так: либо белый оттенок, либо темный. Щели, чтобы между данными цветами втиснуться, почти нет. И я полагаю, в большинстве случаев нет возможности для размеренного, обдуманного диалога», рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

В этой связи председатель просил участников слушаний о том, чтобы в их представлениях было как можно меньше манифестаций общественно-политических позиций и обоюдных нареканий.

«Дополненной стоимости от них, как вы видите, не будет. Мы залюбили собственный народ, наших людей до утраты сознания. Давайте сделаем так, чтобы сегодня те, кто глядит, кто слышит нас, чтобы они почувствовали установленную веру. В негативе жить, жить совершенно нельзя», — добавил он.

Литвин известил, что власть осуждена решить по пенсионной перестройке, и просил присутствующих не сосредоточиваться на подобных вопросах, как трудовой стаж и повышение пенсионного возраста, особенно для девушек.

«Давайте будем заявлять о том, какая технология необходима, тогда, я полагаю, данный вопрос автоматом отвалится, когда будет принцип причастности, добровольности и прозрачности во всех этих вопросах», — заявил он.

Напоминаем, в МВФ настаивают на утверждении пенсионной реформы в начале марта. «Как предполагается, в начале марта войдет в силу законопроект о пенсионной перестройке, а введение управленческой реформы продолжается», — заметил директор миссии МВФ Танос Арванитис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *