zeftera.ru.

К прибытию Януковича венки в Харькове пришили цепями

Янукович В Харькове в процессе визита Вице-президента Украины В. Януковича венки пришили цепями к железным опорам.

В Харькове в процессе визита Вице-президента Украины В. Януковича венки пришили цепями к железным опорам.

Позавчера, 15 марта, Вице-президент Украины в Харькове, помимо остального, участвовал в процедуры возложения цветов к монументу воинам-афганцам.

Учредители события приняли решение избежать возобновления казуса, происшедшего с Януковичем в начале мая, когда на него снизился венок, и пришили венки к железным опорам цепями. Такое достаточно необычное обсаживание было кропотливо замаскировано, но не улизнуло от объективов фотографов.

Процедура возложения цветов состоялась без эксцессов.

Но, как передавалось, в процессе визита Януковича в Харьков без конфузов не обошлось. Так, до увеличенного совещания Областного совета по финансовым реформам основной сообщил о присутствии на совещании Вице-президента Украины В. Ющенко. Через установленное время он поправил оплошность и сообщил о присутствии на собрании Вице-президента В. Януковича.

Также, Янукович позабыл отчество и фамилию градоначальника Харькова Геннадия Кернеса.

Напоминаем, в начале мая минувшего года в процессе визита в Киев Д. Медведева с Януковичем произошел казус. Когда российский и отечественный главы доверяли венки к монументу Незнакомому бойцу, мощный вихрь отхватил один из них от крепления, и тот стукнул Януковича по голове. После малоприятного неприятного события пресс-служба главы страны просила СМИ не демонстрировать украинцам кадры с падением венка. Но видео момента сразу вышло на YouTube, где собрало более 2 млрд осмотров. На этом история не завершилась – партии Содружество удалось заполучить известный венок и поставить его на аукцион. По уверениям Братства, лот ушел с молотка за 42 тыс грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *