Жириновский ответил на критику Кадырова в свою строну

жириновский Лидер ЛДПР Владимир Жириновский ответил на критику в свою строну со стороны северокавказских лидеров за мнения в платформе «Поединок».

Жириновский объяснил, что его не так осознали.

Лидер ЛДПР, вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский в среду в эфире телевизионного канала Russia.ru ответил на критику Рамзана Кадырова, который раньше представил Жириновского «шутом». Гнев чеченского лидера подняли реплики Жириновского, прозвучавшие в платформе «Бой» на канале «РФ 1» в начале февраля. Тогда вице-спикер представил основной неприятностью для русских Южный Кавказ, а конкретнее «3 республики: Дагестан, Чечня, Ингушетия». Во всех 3-х республиках власти живо отреагировали на это нарекание, потребовав от Государственной думы сократить Жириновского с поста вице-спикера.

Но отныне Жириновский объяснил, что его не так осознали. «Невозможно не обожать люди либо страны. Прежде всего, тут было непонимание. Передача была посвящена русским. Был установлен вопрос: нужно ли сохранять русских? 3 этапа были бы неверно осмыслены и, вполне может быть, пробудить некоторое ощущение обиды, некоторого отчуждения», — сообщил Жириновский.

Со слов вице-спикера, он коснулся момент, «что нам регулярно рассказывают о том, что на Южном Кавказе огромная безработица». «Однако к нам в Россию систематически прибывает около 10 млрд зарубежных рабочих. Так пускай лучше эти места займут они, незанятые. Однако они не намерены так работать. Вырывается это фраза, и все начинают разъяснять так, как будто я заявил, что граждане Южного Кавказа вообще не намерены работать . Вот первая ошибка», — сообщил лидер ЛДПР.

Жириновский убежден, что неприятность отсутствия работы касается не только лишь южного Кавказа, но также и небольших населенных пунктов. «Люди планируют, чтобы была работа там, где они проживают. Другими словами говорилось лишь о тех незанятых, которые не намерены двигаться в другое место», — отметил парламентарий.

Насчет юных иммигрантов с Кавказа, которые учатся в центральных высших учебных заведениях страны, Жириновский увидел, что некоторые из этих абитуриентов «вынуждают наших русских ребят делать за них, к примеру, курсовые, курсовые работы».

«Дело дошло до того, что в Ростове на дону около месяца назад на данной почве случилось убийство, когда русский мальчик отказался делать такую деятельность. Они сцепились и 1 снизился и скончался. Потому я рекомендовал при таких раскладах прогонять подобных абитуриентов, имея ввиду, что из высших Учебных Заведений. Однако разъясняли это так, как будто я предлагаю прогонять граждан Кавказа из РФ. Невозможно же так все извращать», — сообщил Жириновский.

Жириновский заметил, что в РФ вообще «нет негативного отношения к какому-нибудь народу». «Даже к цыганам, которых вон из Франции увозят воздушными суднами. У нас и к ним промежуточное отношение, впрочем они на самом деле мало работают, прогуливают по РФ, отгадывают, нищенствуют и время от времени крадут», — заявил он.

«Неприятность в том, что на Кавказе люди весьма горячие и весьма гордые. Это особенность района, а не национальности. Я это проверил в Грузии, где просуществовал 2 года», — закончил Жириновский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *