zeftera.ru.

Симоненко принял решение не судиться с Грачом

Симоненко Попытки раскола Революционной партии Украины при помощи прежнего ее члена Леонида Грача привели к обратному итогу – партия стала более спаянной, утверждает ее лидер Петр Симоненко.

«Как ни покажется странным, Компартия в координационном плане еще уже стала. Неприятность Грача продемонстрировала для большинства пристрастных организаций как лукаво и подковерно проводится динамика раскола либо попытки сделать динамику раскола в Компартии… Это была система, в которой Грач был пешкой по расколу партии», – заявил он.

По словам основного коммуниста страны, в этом случае Л. Грач показал собственное отношение к партии и «собственное настоящее лицо». «Он в данной игре, считаясь пешкой, принужден (работать) и действует сегодня очевидно, в случае если раньше укрыто, на интересы денежных средств и националистов», – отметил П. Симоненко.

Лидер КПУ также сообщил, что он не направляет интереса на «невысокие нарекания» в свою строну со стороны Л. Грача и потому не собирается с ним судиться. «Мы решили, что не намерены смотреть на вот эти невысокие нарекания и остальное. Мы партия мощная и мы испытываем собственную мощь, у нас крепкая и здоровей стала ситуация, когда очень многие сориентировались: а кто есть некоторый гражданин Грач, который за новаторской фразой прятал настоящее собственное лицо», – заявил П. Симоненко.

Как передавалось, 16 января 2010 года орган Комитет КПУ постановил выключить Л.Грача из членов Революционной партии Украины и фракции Компартии в Верховной раде, а Крымский государственный совет Компартии, который возглавлял Л. Грач, расформировать.

К тому же, крымские коммунисты, любители всенародного парламентария Леонида Грача, элиминированного из рядов КПУ, на собственном совещании 1 марта приняли решение сделать свежую Революционную партию, стоящую на принципах марксизма-ленинизма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *