Слова Тимошенко расходятся с делами

тимошенко Позавчера Юлия Тимошенко сообщила о том, что будто бы работники прокуратуры рассказали ей, что «были готовы выпустить ее в Брюссель, однако у них был непосредственной запрет вице-президента».

Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью ГПУ.

Отдел по взаимосвязям со средствами общественной информации Ведущей прокуратуры Украины сообщил, что такие мнения не отвечают реальности.

«Прокуратура как свободный федеральный орган работает в точной согласованности с условиями Конституции и законов Украины. Так вот детектив по особенно значительным делам Ведущей прокуратуры Украины как процессуально независимое лицо решил об отказе экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в ублажении ее ходатайства о возможности осуществить поездку в другое государство. Он доказывал это тем, что на обозначенное время были назначены следственные действия по делу.

Так что, Юлия Тимошенко опять собственными заявлениями старается бесчестить следствие и жонглировать публичным соображением для собственных общественно-политических интересов «, — пишется в заявлении ГПУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *