zeftera.ru.

ЕС и Соединенные Штаты вложат денежные средства в инфраструктуру Крыма

крым ЕС и Соединенные Штаты рассчитывают вкладывать в инфраструктуру Крыма .Про это рассказал официальный дилер ЕС в Крыму Энзо Дамиани в процессе Финансового Портала «Возрождение Крыма», который прошел 12-14 марта в Ялте, в гостинице Palmira Palace.

Со слов Э.Дамиани, в течение обозримых лет в Крыму будет работать команда свободных зарубежных специалистов, которые исследуют финансовые возможности и предложения Автономии. После данной экспертной оценки будут браться решения об инвестировании в любой проект со стороны иностранных компаньонов.

Энтузиазм к инфраструктуре Крыма показывают также североамериканские трейдеры. Со слов основного специалиста Североамериканской платной службы при Посольстве США на Украине Юрия Приходько, в настоящее время на Украине, например в Киеве, реализуется несколько больших североамериканских программ и есть огромные ожидания того, что следующим курсом работы североамериканских трейдеров будет Крым.
Финансовый Портал «Ренессанс Крыма» прошел под патронатом Совета министров АР Крым и с участием около 60 представителей государственных, деловых и экспертных организаций Украины, и иностранных трейдеров.
По заявлениям специалистов, общий размер вложений в турсектор автономии в обозримые 2-3 года ожидается в размерах нескольких десятков млн euro. Этому содействует высокий энтузиазм восточных трейдеров к Украине в общем и к Крыму например.

Народный парламентарий Украины, экс-прокурор Крыма, Вице-президент Федерации водомоторного спорта Украины В. Шемчук заметил, что удачные планы, такие как выполнение первенства мира по автогонкам супермощных ладей Powerboat , притягивающие внимание интернациональной общественности, проблем в привлечении вложений не чувствуют.

На портале также выступил главный директор Публичной компании «Ресурс «Ахтиар» Михаил Юрлов. Он сообщил о положительных переменах в туристической области Севастополя: так, Севастопольский шлюз раз в год входит до 50-ти плавательных судов, в последней ступени располагается сооружение нескольких гостиниц всемирного класса.
Академический менеджер Центра Реабилитационной и эстетической медицины гостиницы Palmira Palace доктор Владимир Ежов в собственном отчете заметил большие оздоровительные возможности Крыма как базы для формирования туристической области с круглогодичной загрузкой.

По оценке начальника по менеджменту курорта Palmira Palace Олега Фесенко, вложения в Крым сталкиваются с такими неприятностями, как большие финансовые опасности Украины в общем как страны и как следствие отличная стоимость денежных средств для таких программ сравнивая с иными государствами.

Премиум-курорт Palmira Palalce считается наиболее ослепительным образцом реализации удачного большого финансового проекта в Автономии с большим сделанным позитивным опытом. Поэтому курорт довольно часто играет площадкой для таких встреч возможных трейдеров и бизнесменов Крыма.

Портал «Ренессанс Крыма» был нацелен на образование требований для серьезного формирования разных областей экономики острова. Например, он возложил начало бизнес-клубу VIP SPA CLUB, главной задачей которого провозглашено образование хороших требований для бизнесменов, помощь в завязывании свежих деловых контактов, помощь при рождении действенных бизнес-проектов. 2-я встреча VIP SPA CLUB будет проходить в середине мая 2011 года и будет посвящена действенной подготовке крымских владельцев отелей к летнему году.

Учредителями портала выступили сайт SpaCrimea.com, консультационное агентство «ЛЕКСА», Globalancer Продакшин Company при серьезном содействии премиум-курорта Palmira Palace.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *