Абрамович опубликовал собственные формальные финансы

абрамович Избирком Чукотского независимого округа опубликовал данные о заработках знаменитого бизнесмена Романа Абрамовича, считающегося претендентом в парламентарии регионального конгресса.

По размещенным данным, Роман Абрамович заработал в 2009 году более 143 млрд рублей. Всего на 22 банковских счетах предпринимателя накоплено 3,38 млн. руб, пишется в декларации, сообщает РБК.

По опубликованной декларации, отечественный миллионер обладает 3-мя домами во Франции (372, 590 и 910 кв. м), 2-мя – в Соединенных Штатах (1329 и 520 кв. м) и одним — в Англии (200 кв. м). В то же самое время в Великобритании у предпринимателя 6 квартир (от 35 кв.м до 481 кв.м). Также, в различных государствах Абрамовичу принадлежит 12 земельных отделов. Крупнейший из них габаритом в 162 млн. кв.м располагается в Соединенных Штатах.

Кроме того он считается обладателем 6 организаций: Chelsea Limited, которой принадлежит похожий футбольный клуб, Lowndes Square Management, Croe France Chateau de la Croe, Eucla Investment Limited, Campberley International Investments и Wotton Overseas Holdings Limited, и имеет 25-процентную долю в Primerod International Limited, обладающей 32% золотодобывающей организации Highland Gold.

Напоминаем, по словам Forbes, в 2010 году Роман Абрамович с положением в 11,2 млн долл. занял 4-е место в перечне богатейших людей РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *