zeftera.ru.

Верка Сердючка выступит на Рублевке

Верка Сердючка Российский певец Андрей Данилко, сколотивший вид известной звезды-проводницы Верки Сердючки, обрел обращение выступить в выступлением зале Барвиха Luxury Village, что на известной столичной Рублевке.

Хорошо видно, зажиточная аудитория заскучала по элементарному и ясному творчеству передовых поп-исполнителей. В прошлом году неоспоримым бестселлером Сердючки стала «фирменная» песня: «А я иду такая вся в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце царапина…» Кто бы торговался, для Рублевке композиция прозвучит в особенности важно. Расценки на билеты, кстати, от 3 до 40 тыс руб, рассказывает news.ukrhome.net.

Текущий вечер Сердючки на Рублевке является реальным проривом войны, организованной ей в РФ после представления на состязании Евровидение-2007 с песней «Dancing Lasha Tumbai». Тогда, напоминаем, Данилко достиг 2-ое место и удостоился звания всенародного певца Украины. Впрочем, в РФ песня подняла дебош, так как очень многие ученики вместо «Lasha Tumbai» в рефрене песни услышали «Раша, гудбай». Определенные отечественные промоутеры даже объявили музыканту бойкот, и число выступлений Верки Сердючки в РФ быстро снизилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *