Семин: Травмированных нет

семин Вчера поединка против «Бешикташа» основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о пребывании дел в команде.

Вчера поединка против «Бешикташа» основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин сообщил о пребывании дел в команде.

О кадрах.

«На данный момент у нас нет ни единого травмированного футболиста. Актау и Милевский работают в совместной команде, Гильерме и Милош Нинкович примкнули к ней в среду на утренней тренировке. Мы регулярно закрепляем лечебные характеристики по каждому футболисту — и на данный момент ни по одному из них нет вопросов».

О Сергее Рыбной ловле.

«Молодой человек на самом деле сыграл впечатляюще — против, на минуточку, победителя КНР. Рассчитываем притягивать его к первой команде и в будущем, но с «Бешикташем», пожалуй, он все же на поле не выйдет. Рыбной ловле, как принято говорить, все карты в руки: будет также увеличиваться, как Роман Зозуля, Артем Кравец либо Денис Гармаш — шанс у него в обязательном порядке будет. Мы создаем достаточно малогабаритную обойму игроков, которой на этом раунде предстоит бороться на 3-х фронтах — в Лиге Европы, в первенстве и Призе страны. Будет кто-то на физическом уровне проигрывать сопернику — уступит место в составе».

О Гути.

«Разумеется, мы можем обратить свое внимание на этого игрока, однако при этом не забывать, что нашему конкуренту трудно будет показать себя полностью не только лишь без Гути, но также и без Уго Алмейды либо Куарежмы. Не возражаю, личности актуальны в любом клубе, однако мы-то должны прежде всего исследовать командную игру врага, увидеть в ней слабые стороны и вытянуть из них предельную выгоду».

О Гусеве.

«Готов ли поиграть Гусев? В случае если вы вопрошаете про это потому, что в 2-ух матчах его подменяли после дня игры, то сопряжено это было только со стремлением снабдить каждому футболисту приблизительно равное игровое время. Принимали мы во внимание и то, кто и сколько матчей провел в начале недели за сборные. Сравнительно же Гусева могу с уверенностью сказать, что на тренировках мне не представилось, как будто какие-то трудности его сводят».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *