Рац: Тотти не в самой лучшей фигуре

Рац Заступник донецкого «Шахтера» Разван Рац поделился собственными идеями вчера поединка с «Ромой».

Заступник донецкого «Шахтера» Разван Рац поделился собственными идеями вчера поединка с «Ромой».

«Сильного нравственного усилия нет, однако больным себя также представить не могу. Перед подобным важным матчем даже от легких волнений освободиться очень трудно. Игроки, которые рассказывают о неисправимом покое вчера игр такого значения, хитрят либо относятся к собственному занятию второстепенно.

«Рома» продолжает делать упор на контратаки. Впрочем до конца разобраться в стратегии данной команды трудно. Итальянцы строят игру зависимо от статуса конкурента и условия собственного либо постороннего поля. Дома они значительно больше штурмуют. Впрочем ключевая линия данной команды все-таки контратаки. Собственно говоря, меня недостаточно беспокоит стратегия конкурента. Основное, сконцентрироваться на собственной игре.

Будет ли на руку вероятное неимение Тотти? Ясно, что «Рома» с Тотти и в его отсутствие — 2 абсолютно различные команды. Мощь присутствия этого долголетнего капитана на поле даже не в том, что он качественный форвард. Он просто может начинать собственных ребят. Однако есть и иная сторона медали: Франческо в настоящее время располагается не в самой лучшей фигуре и устойчивостью не различается. Данный момент, разумеется, минус для его команды», — цитирует Раца «Спорт-Экспресс» на Украине.

Напомнмим, поединок «Рома» — «Шахтер» пройдет 16 марта. Начало поединка — в 21.45 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *