zeftera.ru.

Венгер: Мы не те, что годом ранее

Арсен Венгер Основной инструктор английского «Запаса» Арсен Венгер поделился собственными идеями вчера противоборство с «Барселоной»

Основной инструктор английского «Запаса» Арсен Венгер поделился собственными идеями вчера противоборство с «Барселоной»

«На данный момент «Барселона», без любых колебаний, считается лучшей команд во всем мире. В случае если мы выбьем ее сейчас, то наши возможности выиграть Лигу чемпионов существенно вырастут. Нам предстоит наиболее трудная проверка в еврокубках этого года. Я оцениваю эти матчи как отличную вероятность показать, что мы не та бригада, с которой «Барселона» встречалась годом ранее. Возникла религия в собственные силы, единство, горячее стремление обосновать, что мы стали иными. В настоящее время нам именно отрекомендовался отличный пример сделать это.

Все ожидают любопытного поединка, поскольку обе команды делают ставку на нападающий футбол. У нас есть все возможности взять верх. Когда мы играли в прошлом году, в 1-м тайме бытового поединка мы были посетителями, ничего не выходило. Отныне мы абсолютно иная бригада, в первую очередь — психологически. Во всех турнирах, в которых мы принимаем участие, мы бьемся за победу. В самом начале года никто в Великобритании не ждал от нас подобных результатов.

Мы намерены показать, чего действительно стоим. Хотим показать, что мы веруем в собственный футбол и в собственное искусство, а не оглядываемся в прошлое. Мы практиковались. Мы настроены, собранны и хотим выиграть данный чемпионат. Понятно, что нам противоборствует его основной победитель, однако есть лишь 1 метод одолеть в Лиге чемпионов — избавлять из нее «Барселону», — цитирует Венгера сайт УЕФА.

Напоминаем, в прошлом розыгрыше Лиги Чемпионов как раз «Барселона» выбила «канониров» из войны за приз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *