zeftera.ru.

Гвардиола: «Запас» невозможно не ценить

Гвардиола Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола ожидает от поединка с «Запасом» прекрасного футбола.

Основной инструктор «Барселоны» Хосеп Гвардиола ожидает от поединка с «Запасом» прекрасного футбола.

«У обоих команд прекрасно поставлена игра, обе предпочитают прекрасный футбол. Потому в совместных увлечениях послезавтра формировать по возможности больше голевых факторов. «Запас» больше штурмует, чем защищается. Считаю, так будут играть обе команды.

Невозможно не ценить «канониров». «Запас» всегда имел свой образ и специально под него покупал игроков. Любой футболист «Запаса» ярко обращается с мячом. Уолкотт, к примеру, иногда выдает отличные моменты. Венгер — инструктор высшего класса, мне нравится его образ, его вкусы в футболе. К «Запасу» я отношусь с глубочайшим почтением. У меня имеется представление о данной команде по 2-м матчам прошлого года. Впрочем в настоящее время у нее поменялся состав, а ван Перси замотал на более хорошем уровне и очень много делает для команды.

Считаю, мы увидим 2 весьма любопытных поединка. Мне нравится, как играет «Запас», если он не играет против нас. Это весьма мощная бригада, впрочем и у нее имеется слабые места. Нам необходимо оперативно двигать мячик, и мы попробуем это сделать. Мы осознаем, что в еврокубках гол на выезде имеет большой вес, потому попытаемся играть в собственный футбол, так как мы же «Барселона». В Европе конкурент всегда подготовит тебе подарок, однако я предпочитаю команды, которые предоставляют иным играть в футбол», — цитирует Гвардиолу сайт УЕФА.

Напоминаем, первый поединок 1/8 конца Лиги Чемпионов «Запас» — «Барселона» стартует 16 марта, в 21.45 по киевскому времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *