АэроСвит утроит количество рейсов между Украиной и Казахстаном

АэроСвит К концу июня 2016 года АэроСвит утроит напряженность невесомого известия между Украиной и Казахстаном сравнивая с подобным временем минувшего года.

Самый крупный российский авиаперевозчик переходит к исполнению каждодневных полетов в казахстанские города Алматы и Астану.

Про это Журналист.biz рассказали в отделе связи с общественностью организации.

Например, с 1 мая 2016 года число рейсов на линии Киев-Алматы вырастет с 5 до 7 в месяц. Также до каждодневной постепенно повысится частотность полетов АэроСвита из Киева в Астану. С 1 мая количество рейсов в столицу Казахстана повысится с 3 до 5, а с 17 июня – до 7 в месяц.

Кроме этого в летний сезон навигации на карте маршрутов АэроСвита будут 2 свежих пункта полетов в Казахстане – Актау и Костанай.

К обслуживанию легкой полос Киев-Алматы АэроСвит перешел в начале апреля 2008 г., а год спустя, в начале апреля 2009 г, – приоткрыл легкое извещение между столицами Казахстана и Украины – Киевом и Астаной.

Организация АэроСвит – Российские Авиалинии, сделанная в 1994 году, сегодня считается самым крупным российским сетевым авиаперевозчиком. Во время зимней навигации АэроСвит обслуживает более 70 интернациональных систематических легких полос, включая 5 трансконтинентальных – в New-York, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

На рейсах АэроСвита применяются дальнемагистральные воздушные судна Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 321, Airbus 320 и Embraer 195, и областные самолеты Embraer 145 и Антонов 148.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *