zeftera.ru.

Чигринский: У «Ромы» довольно слабых мест

Чигринский Заступник донецкого «Шахтера» Д. Чигринский обрисовал конкурента горняков по матчам 1/8 конца Лиги Чемпионов.

Заступник донецкого «Шахтера» Д. Чигринский обрисовал конкурента горняков по матчам 1/8 конца Лиги Чемпионов.

«Меньше всего хочется, чтобы утраты «Ромы» кого-то ввели в заблуждение. Ничью с «Брешией», проигрыша от «Интера» и «Наполи» не следует принимать как бесспорный симптом страсти наших конкурентов. Убыли бывают у любой команды. До этого «Рома» предоставила весьма солидную линейку, выбила из Приза Италии «Ювентус». У римлян весьма солидный нападающий потенциал, в случае если даже такая звезда, как Тотти, далеко не всегда угождает в основной состав. Вучинич, Барьелло, Менез — данная тройка делает погоду в атаке «Ромы». Кроме того заключительные беды в серии А, которые оставили римлян без шансов на золото, вероятнее всего, должны аргументировать итальянскую команду на успешное представление в Лиге чемпионов. Таким образом с ними необходимо придерживать ухо востро.

У «Ромы» довольно слабых мест, а «Шахтер» довольно силен, чтобы бороться за победу в Париже. Наша игра будет спланирована так, чтобы уйти из Постоянного города со щитом. Да, это Лига чемпионов, где наказуема каждая ошибка. Но в случае если ты прекрасно подготовлен, регулярность все равно примет топ. Мы сопоставляли 2 «Ромы», но тот факт же самое уместно сделать и в отношении «Шахтера». Четыре-пять лет тому назад наша бригада, собственно говоря, лишь начинала маршрут в Европу, и с того времени существенно повысилась в плане философии и опыта. Ранее поражение в пакетный чемпионат Лиги чемпионов подносило нас на «7-е небо» от счастья. А для владельца Приза УЕФА это не в состоянии являться результатом», — цитирует Чигринского Спорт-Экспресс на Украине.

Напоминаем, поединок Рома-Шахтер стартует 16 марта в 21.45 по киевскому времени на «Стадио Олимпико».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *