zeftera.ru.

Мадонна реабилитировала Леди Гагу

Леди Гага Леди Гага, которую даже наиболее верные фаны упрекнули в плагиате после исхода основной песни грядущего альбома Born This Way, обрела помощь от самой царицы поп-музыки, Мадонны.

24-летняя звезда ответила на критику насчет того, что ее заключительный сингл звучит как композиция поп-дивы 1989 года Экспресс Yourself. Как уточнила ГаГа, Мадонна лично дала собственное благословенье новой песне, сообщает Леди.Ru.

«Отличной вестью считается то, что я обрела послание, представленное ее агентами. В нем пишется, что она (Мадонна) шлет мне собственную любовь и помощь моему синглу. А в случае если королева говорит, что песне быть, то так оно быть и должно».

А, что еще необыкновенная хористка заявила насчет нареканий в копировании 52-летней иконы музыки: «Знаете, на самом деле у Мадонны нет более любящего и обожающего ее поклонника, чем я. Я – ее самый жаркий почитатель, как в собственном, так и в квалифицированном плане».

Гага добавила, что ее новая песня преднамеренно сделана в «вибрирующих ритмах начала 90-х годов», которые она применяла для увеличения чувствительного ощущения.

И в заключение добавим также от себя, что песня Born This Way сейчас занимает 1-ое место в североамериканском чарте Billboard Hot 100 и 3-е место в формальном английском чарте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *