Украинцы широко симулируют болезни и беременность

клиника Первый зам. министра финансового формирования и торговли Юрий Копылов поясняет задержку с выплатой больничных с начала 2011 года обнаружением многочисленных прецедентов выдачи вымышленных больничных.

Про это он заявил на конференции.

«Тест массы заключительных проверок, которые прошли, обнаружил ряд прецедентов вымышленных больничных, сговоров на раунде «страдает — не страдает», и стартовала предупредительная работа по вот этим делам, и остановилась технология по больничным», — заявил Копылов.

Первый заместитель министра заметил, что на прошедшей неделе (7-13 марта) он провел встречу с управлением Фонда общеобязательного федерального социального страхования, которое удостоверило его в том, что у фонда тоже были неприятности координационного плана, однако сегодня они допустимы.

Он также заметил, что в середине 2010-начале 2011 года уменьшились попадания в Ресурс соцстрахования в связи с махинациями ряда заводов с начислениями премий, когда огромная награда официально начислялась лишь одному сотруднику.

При этом Копылов не рассказал, стартовали ли выплаты больничных на сегодняшний день.

Как передавалось, в феврале партия «Всеукраинское соединение «Батьківщина» утверждала о невыплате Офисом Министров населению больничных и помощи в связи с беременностью и родами.

Партия именует причиной невыплаты больничных распоряжение правительства, вошедшее в силу 1 февраля, которое регулирует их порядок, однако к которому не было дано нужных формальных объяснений сравнительно начислений и выплат.

При этом «Батьківщина» не показывает номер и дату принятия этого распоряжения.

Прежний министр труда и социальной политики Елена Денисова утверждала, что Ресурс соцстрахования по положению на 1 февраля 2016 года задолжал жителям 2 млн грн компенсаций за больничные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *