Назначен режиссёр нового «Мифического странствия»

Умопомрачительное странствие Организация 20th Century Fox установила Шона Леви режиссером кинофильма «Умопомрачительное странствие», докладывается на веб-сайте Deadline.

Раньше Леви работал над такими кинофильмами как «Красная хищник», «Ночь в музее» и «Безрассудное рандеву». Его новая режиссерская работа будет римейком картины 1966 года, которая также посила название «Умопомрачительное странствие». Речь в ленте проходит о команде экспертов, которые стараются уберечь располагающегося в коме коллегу. Для этого они понижаются до малых объемов и пускаются в странствие по организму потерпевшего, применяя похожий на подлодку инструмент.

Над сценарием для новой версии «Мифического странствия» работали Шэйн Салерно («Армагеддон», «Другие против Хищника: Реквием») и Лаэта Калогридис («Александр», «Полуостров проклятущих»). Кинопродюсером картины считается Джеймс Кэмерон. Кинофильм будет сниматься в 3D-формате. По данным с веб-сайта IMDb, свежее «Умопомрачительное странствие» выйдет напрокат в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *