Тимошенко представила Вице-президента забавным циником

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко собирается передать ходатайство в Общую прокуратуру Украины о предоставлении ей возможности отправиться в Брюссель.

«Я сегодня буду предоставлять ходатайство, чтобы Генпрокуратура не формировала мне осложнений и дала вероятность съехать на саммит Азиатской всенародной партии», — заявила Тимошенко корреспондентам в среду, 16 марта, перед тем, как пройти в Генпрокуратуру.

«Я хотела, чтобы В. Янукович, который в прошлый раз запретил мне поездку в Брюссель, в настоящее время отказался от этого бреда и дал следователям задание оформить и предоставить разрешение на отъезд в Брюссель», — отметила лидер «Батькивщины», рассказывает ForUm.

При этом она сформулировала убежденность в том, что первую поездку в Брюссель ей запретил как раз Вице-президент Украины В. Янукович. «Никакие следователи, никакая прокуратура сами бы такое решение не утвердили. Потому бессовестно и забавно смотрится его заявление, его оценка в сторону прокуратуры, что меня не произвели в Брюссель», — отметила Тимошенко.

«Единственное, чего не стоит делать Главе, – это смотреться забавным», — добавила парламентарий.

Напоминаем, Тимошенко винят в нанесении потерь государству на 960 млн. грн, которые правительство оплатило Государственному банку за конвертацию euro, приобретенных от реализации квот на выбросы оранжерейных газов, для назначения средств на расплату пенсий.

27 февраля Генпрокуратура также завела против Тимошенко дело по недоверию в том, что она, будучи премьером, применяла не по предназначению 67 млрд грн из федерального расчета, выделенные под гарантию правительства на покупку и импорт в страну 1 млн. авто Опель Combo в роли автомашин неотложной медицинской помощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *