БЮТ планируют давать пенсию лишь по трудовому стажу

обеспечение Депутатская часть БЮТ-Батькiвщина предлагает начислять пенсии, исходя только из трудового стажа, и в зависимости от суммы взносов, записанных в Эмеритальный ресурс.

«Мы намерены ввести целый порядок начисления пенсии зависимо от стажа и взносов, которые оплатили в Эмеритальный ресурс», — заявила экс-министр труда и социальной политики в правительстве Юлии Тимошенко Елена Денисова на брифинге в среду.

Со слов Денисовой, в законодательном проекте, предлагающем выполнение пенсионной реформы, спроектированном и оформленном фракцией БЮТ-Батьк¬вщина, рекомендуется, чтобы все другие начисления «за какие-то награды перед государством» платить с помощью федерального расчета, а не с помощью пенсионного фонда. «Так что, эмеритальный ресурс лишится давления, и улучшатся пенсионные выплаты», — отметила она.

«Обеспечение должна предназначаться лишь по страховому стажу и по страховым взносам, которые были перечислены человеком в эмеритальный ресурс… На данный момент у нас есть белые пожилые люди, и темные пожилые люди, которые приобретают различный объем пенсии, а платят взносы (в эмеритальный ресурс – ред.), также как и все другие… Потому мы намерены, чтобы сегодня обеспечение у нас начислялась всем жителям одинаково по одному закону», — заявила Денисова.

Денисова отметила, что на данный момент на Украине работает около 30 законов в соответствии с которыми начисляется обеспечение, например, экс-президентам Украины, прокурорам, арбитрам и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *