zeftera.ru.

Какую радиоэлектронику позволят импортировать

радио, тарелка

Уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

Государственная комиссия по вопросам управления связи (НКРС) утвердила за базу решение – в нем принимается список продукции, на которые Российским федеральным центром радиочастот (УГЦР) вручаются бумаги, нужные для выполнения таможенного наблюдения и декорирования продукции. Решение размещено на веб-сайте комиссии для социального обсуждения.

Как уточнили в НКРС, на совещании комиссии, 17 марта 2011 года было принято за базу решение N66 «Об утверждении Списка продукции с указанием из кодов по УКТ ВЭД (Российская систематизация продукции внешнеэкономической работы – прим. ред.), на которые федеральным заводом «Российский федеральный центр радиочастот» вручаются бумаги, нужные для совершения таможенного наблюдения и таможенного декорирования продукции».

В списке указывается большинство радиоэлектронных средств, которые имеют передатчик либо датчик («Блютуз», Wifi (либо 802.11a, b, g, n и т.д.), GSM, 3G (либо CDMA, UMTS), «Wireless», «Radio Frequency» (RF, RF Transmitter), «Transciever»…), такие как мобильные телефоны, телефонные трубки для прочной связи, громкоговорители, наушники и другие устройства.

Напоминаем, список регулируется решением НКРС от 04.02.2010 N50, которое было оформлено в Министерстве юстиции Украины 15.02.2010 под N161/17456 и закончит действовать, когда решение N66 будет принято и размещено в формальной СМИ.

21 февраля УГЦР рассказывал, что Законодательством Украины «О внесении перемен в Законопроект Украины «О Таможенном тарифе Украины» от 21.12.2010 № 2829-VI (вступил в силу 14.01.2011) введена новая модификация УКТ ВЭД, которая сконструирована на базе Гармонизованной системы изображения и кодировки продукции (ГС) 2007 года и Смешанной номенклатуры Евросоюза (прошлая модификация УКТ ВЭД на базе ГС от 2002 года). Решением N66 от 17.02. 2011 года действующий список приводится в соответствие с условиями законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *